Счастью быть!

Татьяна Епифанова
Нам даются порою
Испытанья не зря,
Если тьма душу кроет,
Значит скоро заря.

Если сердце разбито-
Свет в него попадёт,
Если сердце закрыто-
Луч в него не пройдет.

Если дождик закапал,
Значит, радуге быть!
Всё, о чем горько плакал,
Нужно срочно забыть.

Все меняется скоро-
То мороз, то жара.
Взяв пример за опору,
Нам меняться пора.

Будем лёгки, как ветер
И нежны, как рассвет,
Ничего на планете
Невозможного нет!