надежда

Тенин Август
когда отбесятся все бури,
внезапно встретимся мы снова,
в вечерней встретимся лазури,
не сможем вымолвить ни слова

пить чай мы будем на веранде
под лампой с синим абажуром,
варенье будет и баранки,
и мотыльки, под стать амурам

где этот остров в океане
бескрайней ночи, звезд колючих?
аукаемся мы в тумане
и молимся на светлый лучик