Испей доброты

Людмила Круглик 2
Из ручья, где прозрачная святость
Достаёт до глубокого дна,
Зачерпни родниковую радость
И испей доброты в ней сполна.

Собери эту святость в ладони –
Нам сегодня вражда не нужна,
Чтоб всегда вдоль по улице сонной
Лёгкой поступью шла тишина.

Чтобы сладость любви на рассвете
Согревала душевно земля
И не видели горестей дети,
Васильковыми были поля.

Зачерпни родниковую радость,
Поделись ей со всеми сполна,
И впусти в сердце свежести святость
Нам вражда на земле не нужна.