Прогулка в лес

Доктор Войны
Лес дремучий на пути-
Смертная тоска
Кто-то пусть с усмешкой крутит
Пальцем у виска
С жиру бесится,мол,парень
Промолчу в ответ
В детских книгах с детства дан мне
Дружеский совет
Кто-то в лес идёт со скуки
Просто погулять
Кто-то убегает мирно
Отдохнуть-поспать
А ко мне приходит древний
Лес и буерак
Внутрь под кожу и за душу
Запросто вот так
За деревьями не видно
Ни небес,ни зги
То ли просто ворон кружит
То ли ждут враги
Кроны древние до неба
И стволы в обхват
Если это получилось-
Я немного рад
Значит,нужно прогуляться
За деревья в лес
В планах-мыслях разобраться
Скинуть лишний вес
С мыслей-помыслов разумных
Да ещё с души
Значит,Матушка-Природа
На помощь мне спешит
Разобраться-расстелиться
По сырой земле
Да по новому собраться
В мыслях нужно мне.