О поэтах России

Александр Цильке
Есть много в России поэтов,
Всех их не перечесть.
Есть поэты большие
И маленькие тоже есть.

Есть двухметрового роста,
И достающие им до пупа.
Писать стихи  всем поэтам просто,
Если природа талант им дала.

Есть лысые, есть кучерявые,
С гривой длинных седых волос.
Есть от природы поэты чернявые,
У них длинный с горбинкой нос.

Есть поэты большого таланта.
За это им слава и честь!
Подобны они Атлантам,
Когда водка и пиво есть.

Поэты в России разные
На любой вкус и на цвет.
Бывают и несуразные.
Здесь каждый второй поэт.

Если по вкусу поэта найдёте,
Много хороших стихов вы прочтёте.
Лично мне по душе поэтессы нагие,
И не важно, маленькие они или большие.