как стало возможным

Петриченко Пётр
как стало возможным и модным
незыблемое поменять
свой гендер  и статус свободный
отчизну и родину мать

я тоже деревню на город
сменил потакая судьбе
кто крутит истории ворот
порой не понятно тебе

 процесс управляем вершится
сменяя порядок но вот
и он злобной силы лишится
и будет всё наоборот

есть в космосе всё ж постоянство
энергий материй союз
и так беЗконечно пространство
простора и вечности блюз