развод. Что нас не убивает..

Петриченко Пётр
что нас не убивает
то делает сильнее
 я даже улыбаюсь
теперь с петлёй на шее

я жить умею просто
в соляной кислоте
я нарушитель ГОСТа
о пользе и вреде

теперь меня обидеть
не сможет даже бог
стальной(все могут видеть )
я с головы до ног

где нужно я пластмасса
где нужно я стекло
исчезла злая масса
мне в жизни повезло