Без комментариев

Валентина Куплевацкая Добрикова
Ну что, господин президент, боишься?
Не можешь спать по ночам?
Дошёл не до дна, а до днища
И горькую пьёшь по утрам?

Ты так и не стал мужчиной,
Живя по заветам отца.
Под брюзглой твоей личиной
Душонка Иуды и подлеца.

Ты продал страну и веру,
Безбожно предал народ.
К тебе, палачу, изуверу
Расплата, поверь, придёт.

За всех, кто сожжён в Одессе,
Кто пал за родной Донбасс,
За «сотню», что в поднебесье
Отправлен был дан приказ.

Расплата за кровь невинных,
За гибель детей и солдат,
За муки от пыток звериных… -
Дороги не будет назад.

Ты пьян – всё вокруг нестойко:
Английский не наш язык,
История не помойка,
Бульдозер не броневик.
                26 декабря 2015г.