Война

Валентина Куплевацкая Добрикова
Душа испугана войной,
То замирает, то трепещет.
Там, за высоткой, снова бой –
Разрывы ухают зловеще.

Душа изранена войной,
Бессонной ночью кровоточит.
Людская алчь всему виной:
Ей мало денег – крови хочет.

Братоубийственный позор
Сожжёт бандеровскую свору,
Ждёт справедливый приговор
Вас всех, каратели и воры!

Душа войной закалена,
Не зачерствела, возмужала.
И в жизнь, как прежде, влюблена,
Боятся смерти перестала.
                15 августа 2014г.