29. 11. 2022

Владимир Худяков
Светает. Смотрю до утра в телефон.
Заворожен миллионом светящихся точек
Меняющих цвет и создающих фон
Для глупой тоски по непрожитой ночи.

Не отпускает желание не отпускать.
Пусть и понятно, что наши жизни - кометы.
Встретившись, разминулись в межздвездной пыли
И прочь друг от друга помчались на поиски света.