***

Демидов Степан
Я хорошо настроен это редкость
Учитывая возраст и т.д.
Я наблюдаю в себе меткость
Бьющих по мне идей как с СВД

Горюй, но до особого предела
Будь счастлив, скромнен, благодарен
Живи не для еды, для дела!
Кто этим щас не обкумарен?