Солнечно

Наталья Радуль
Одуванчики на обочине
Словно солнышком приторочены,
Распушили все желты юбочки,
Мне на них глядеть любо-Любочка!

От машин вокруг пыль и шума лязг,
Не про вас давно этот старый дрязг,
Хороши, свежи ваши юбочки,
Заберем с собой, вместе с Любочкой.

Я смотрю на вас,что вам маяться?
Отдыхает глаз,сердце радуется,
Вот стоите вы в синей вазочке,
Хороши, нежны.. Люба-в рамочке.