Очнись

Последний Из Рода Юлиев
Очнись. Приди в себя скорее
Ты заступаешь за черту
За ней нет неба и солнце кожу не согреет
Там срок дают за благородство и мечту

Там, если будешь к чистоте тянутся
Железный прут ударит по рукам
А если ты в толпе посмеешь улыбнутся
Стечет кровавая слеза по раненным щекам

Там смеха нет, а радость вне закона
И звон монет решает кому жить
Повсюду дождь, кресты и старые колонны
Десятки глаз, что бы за каждым проследить

Останься здесь, пусть это не в почете
Почет не стоит сломленной мечты
Лучше пешком, чем в траурном полете
В объятия всеобщей пустоты.