Я пью, чтобы забыться

Феоктистов Валерий Викторович
Я пью, чтобы забыться,
Чтоб обрести покой.
К чему стремиться
С самим собой?

Я прожигаю жизни
Остаток свой.
И веселюсь на тризне
С самим собой.

Я отошел от грани,
Рожденной суетой.
И не любовью ранен,
Самим собой!

И остается лишь забыться,
И обрести покой.
Мне не к чему стремиться
И не с собой,
                И не с тобой!