Спаситель мой, Господь Святой!

Клим Андреев
Спаситель мой, Господь Святой!
Услышь меня, мой Бог Живой!
Пошли Твою мне благодать,
Тобою радость ощущать!

Твою Любовь, Господь, пошли!
Грехи мои, Господь, прости!
Меня, мой Бог, благослови,
Святою верой в рай войти!

Тебя молю, Спаситель мой!
Приди на помощь, Бог Живой!
Не дай погибнуть во грехе,
Не дай погибнуть мне во зле!

Ты просвети меня Господь!
Очисть меня Ты от грехов!
Святою Верой научи,
Как мне Тебя, Господь, найти!

Спаситель мой, Господь Святой!
Услышь меня, мой Бог Живой!
Пошли Твою мне благодать,
Тебя Господь мне прославлять!