Напутствие Актёру Николаю Зазуле!

Олег Рещиков
Мне поздно уж пить боржоми,
И мчаться ворота закрыть,
Ехать в Канаду, Суоми,
И хватит, наверное, жить.
3 года я жду повторения,
И химия мне не поможет
Печень, давленье, куренье!
Выдержать сердце не сможет.
А ты, одержимый надеждой,
С верою славы достичь,
Поддерживаемый невеждой.
Давай, не сдавайся! Химичь!
Ты заслужил свою славу,
И ныне и на века,
И должен ты жить по праву,
Ты выдержишь наверняка!
Не надо тебе ровняться,
На тех, кто уже за бортом,
Желаю тебе подняться,
А тосты будут потом!
Ты верь! И ты сможешь справится!
Это же всё-тки не ВИЧ!
Как ты играешь мне нравится!
Ваш почитатель, Москвич!