Напоминание бандам Байдена

Роман Каравкин
                Для Бога “ПРИСТАВ" на  Земле ООН,
                Но ангелы несут плохие вести:
                Там не справляются с затейниками войн,
                Где главы стран не соблюдают чести....

                «Что я хочу- то я и ворочу»
                «Убер аллес» в мире нынче – «янки»
                - Я русским все права укорочу:
                -Грозиться Байден со своей «бандянкой»…

                Им с Украины видится Москва,
                Но как же коротка бандитов память...
                Ракеты Русских-пули у виска
                Для тех, кто хочет их переупрямить
               
                ЧЕМ кончилась «фашистов карусель»
                По всей Европе с танками  на та танцы?
                Ты. Байден памятью наверно –«ОБЛЫСЕЛ»
                Как  и  Гитлеру – тебе, всё те же шансы.