Скалодром

Ева Топ
Скалодром
Целых восемь метров вертикаль
Противоуклон, зацепки и верёвки.
Снова здесь и мне себя не жаль.
Траверс как набор движений ловких.

Срывы, синяки, усталость рук.
Путь наверх, повисну на страховке.
И от напряжения пот и сердца стук.
Но, доверься человеку и верёвке!

Скальники сжимают пальцы ног.
И маршрут пройти пытаюсь разом.
Но, у каждого события свой срок.
И не исключенье дело  скалолазов.

Только  интерес прогонит страх.
Вера в свой успех рождает чудо.
И не ликованье это пафоса в словах.
А работа опыта и им гордиться буду.

Май 2023