Майский май

Ната Калинина
Чудесный май, но мается душа,
Под ветром и дождями непогоды.
Иду по улицам дыша,
Стряхнув с себя тяжелые невзгоды.

С цветами вишни расцвету,
Под тихий шепот за спиною,
И через это я пройду,
Останусь нерушимою стеною.

На самом деле, все нам по плечу.
Тугое безразличие, размолвки...
И я сама себя лечу,
И собираю прошлое в коробки.

Лети, лети мой лепесток
Найди себе пристанище и кров.
Я допишу стихи в листок,
Пройдусь по маю тихо и без слов.
07.05.2023
Ната Калинина