Ход конём...

Даниэль Светлозарный
Пусть не любишь Меня,
Этот Мир не погаснет!..
За ладони Тебя теребя,
В них вложу потихоньку долечку Счастья.

Что же Мне ещё пожелать,
Чтобы Тебе не пожалеть ни о чём...
Раз Ты смотришь даже на Меня не любя-
Ход конём...

Разморозишься,вспомнишь былое,
Отдашь Сердце,своё,Мне опять...
К сожалению,Ты идёшь не со Мною,
Так,о чём же,тогда лепетать?!..

  8.05.18г.