Шашлыки и снегомухи

Елена Новичевская
Как хорошо мы здесь сидели.
Вдруг, снегомухи полетели.
Все шашлыки у нас поели,
Что мы хотели две недели.

Опять забились мы под крыши.
Такой вот, уикенд нам вышел.
Но люди, я скажу, не мыши.
Им и с дворцом не нужны крыши.

Тут у меня МЫСЛЯ созрела.
Зайду я в оптику по делу.
Большую линзу оплачу.
К себе на дачу закачу.

Чтоб никакие снегомухи
Не залетали даже в ухи.
Чтоб нам с друзьями под стеклом,
В любую хрень был стол и дом.

P.S.Чтоб не в скафандрах загорать
    Давайте климат не ломать.
    Деревья в дурь не вырубать,
    Чтобы мангалы разжигать.

    Мы сами лохи, сук свой рубим.
    Свою погоду на фиг, губим.
    Потом и дамба не спасёт,
    Как в спальню въедет теплоход.

    Давайте развивать науки,
    Чтоб не летели снего- мухи
    На дачу, в мае, на шашлык.
    Иначе. будет всем кирдык.