мантры идут составом

Евгения Онегина Слова
мантры идут составом над челюстным суставом,
я дождалась ледостава, чтобы пытаться плыть.
знаешь, я тоже устала, тоже настолько устала,
чтобы не плед сериалы — чтобы вообще не быть.

профиль неоном красный, осень и китай-город,
нежность и осторожность, детское поцелуй.
нам было так потрясно, что забывался голод,
впрочем, как и возможность честно сказать люблю.

все было так красиво, даже не понимала:
гнаться или фиксировать, вдохи твои ловить.
я собирала силы не напугать накалом.
не сберегла. не вышло. рви теперь и реви.

и удали все чаты. песни мои не слушай.
даже на заднем плане в фоновом плейлисте.

просто запомни кадры. ведь это было лучшее,
лучшее из желанных
главных твоих
чудес.