Небо тучи покрывает,

Егор Верхотуров
Небо тучи покрывает,
О любви страдаю я.
Но пока судьба играет,
Звёздный путь мой серебря.

Ведь я вновь опять неважно,
Скрыл небесный горизонт.
И поток любви отважно
Кроет шагом поворот.




                2022г. - 7 мая 2023г.