Бежит перед глазами дорога

Александр Никулин 81
Бежит перед глазами дорога...
Вот черные поля.
Вот Храм-дом Бога
Все то, что так радует меня.

Вот бежит дорога вереницей,
А я по ней вспоминаю дорогие лица,
Я вспоминаю то, что дорого мне
Даже о сегодняшнем дне.

Вот по дороге промчался самосвал,
От него след только отстал,
А я ему гляжу вслед,
И водителю мысленно шлю привет.

12.VI.2022