очень некстати

Евгения Онегина Слова
в таком состоянии в мае шагают
нюхают липы
в таком состоянии смотрят Шагала
нюдсы и клипы

читают Набокова шепотом томным
берут билет в Питер
не думая про назад и про дом и
вообще замолчите

так слышат любимые треки в случайных
кофейнях и чайных
касаются рук а когда замечают —
«прости, я нечаянно»

в таком состоянии — шаг с эшафота
шепот проклятий —
вчера в телефоне нашла наше фото
очень некстати