Тебе, любимый

Наталья Мазницына
Любимый, нежный, добрый, милый
Мне Богом данный и судьбой
Единственный мужчина в моей жизни
Тебя люблю я и горжусь тобой

Надёжней не найти и нет добрее
Любимых глаз и тёплых твоих рук
Своей улыбкой, позитивом
Ты заряжаешь всех вокруг

Ты не позволишь впасть в уныние,
Ты знаешь всё, на шаг вперёд
С тобою рядом ничего не страшно
И я пройти готова сто дорог

Рука в руке с тобою рядом,
Дыша с тобою в унисон,
Как нитка за иголочкой повсюду
Я буду рядышком с тобой

Я поддержу тебя морально,
Физически, на сколько хватит сил
Я буду Бога за тебя молить, любимый
Чтоб ты здоров и счастлив был

Чтобы в глазах твоих огонь искрился
Сердечко трепетало от любви
Чтоб долго, счастливо мы шли вдвоём по жизни
Чтоб жили вечно вместе на земле.