Одиночество - словно зима

Наталья Карпец
Одиночество - словно зима,
Дышит холодом в самую душу,
Знаю, в том виновата сама,
Что осталась одна в эту стужу.

Одиночество - это печаль,
Вкуса радости там не бывает,
Быстро время уходит, а жаль,
И в глазах огонёк затухает.

Одиночество - страшная месть,
Это нам небеса посылают,
За грехи те, которых не счесть,
И любви так жестоко лишают.

Одиночество - сводит с ума,
И не в силах удерживать слёзы
В голове от всего кутерьма,
Лишь во сне вижу девичьи грёзы.