Улыбка

Егор Верхотуров
Боль в моей улыбке видно,
Бьётся об судьбу она.
Мне теперь не так обидно
Вспомнить взгляд твой из окна.

Ты давай не поражайся,
То, что было, будет вновь.
Ты давай не углубляйся -
Это сложная любовь.

Может мы, играя в счастье,
Ветром свет уносим в даль?
Но закат хранит молчанье,
Будто месяца печаль.

Но улыбка - словно благо,
Светит ярко, до ушей.
Ведь не может быть однако
В сердце холода ночей.



 
                2022г. - 7 мая 2023г.