Мой космос

Олег Сегаев
Ты моё солнце. Сказка перед сном.
Бездонных глаз,- над головою, неба синь.
Ты - целая Вселенная мне в том,
Что нет прекраснее тебя других богинь.

И у природы всё бывает невпопад.
Порою небо разрывает страшный гром.
Дождями льются капли наугад.
Но как же дышится легко, когда потОм.

Мир расцветает если ты идёшь.
Твоей улыбкой распускаются цветы.
Ты дышишь, ты стремишься, ты живёшь.
Как не любить тебя? Когда загадочный мой космос это ты.