Плакал снег

Валентин Никишов
Плакал снег весенним утром
Плакал снег, а я не буду.
Никогда со мной не будешь.
Но и встречу не забудешь.

Что с того, что верил раньше.
Все вы дали много фальши.
Но с тобой - мечтал другое.
Что-то новое такое.

Боль уже почти что греет.
Равнодушие согреет.
Без тебя мне жизнь мешает.
Но, а кто об этом знает?

08.05.2023