Деревянный крест

Валерий Старз
Деревянный крест
На твоей груди.
Сколько странных мест
Ждёт нас впереди,

Сколько новых дней,
Сколько ярких встреч.
Ничего важней
Обнажённых плеч

Для меня твоих
Не было и нет.
Нынче вечер тих
В суете планет.

Словно бы дитя
Ты святых небес.
Охранит тебя
Деревянный крест.




На фото модель Ангелина Силкина (г.Липецк)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero