Май цветущий. Картина В. Жданова

Белый Филин
Май прекрасный. Дом в сиренях,
В БЛАГОсти Душа,
Тонет в зелени деревня -
Радует Весна!
Свет повсюду, Солнце в Небе,
Облака плывут.
Птичий хор поёт с рассвета,
Яблони цветут.
Как светло - не день, а праздник,
Просто Красота!
Знаю я, что есть у Счастья
Этого цена.
Помню я, и буду помнить,
Помните и вы,
Кто в цветущий Май дорогу
Всем нам проложил.
Прадеды, отцы и деды,
Чтоб была Весна,
Воевали за Победу,
Жизни не щадя.
И пока есть эта Память,
Будет Май цвести!
Прошлое не забывайте,
Чтоб вперёд идти!