Насыпет счастья Мир в ладошку

Ольга Шумакова
И в разрушении своя есть красота!
Отбросив старое, ты новое построишь!
Два берега у каждого моста...
Ты в книге новую главу откроешь...

Весной из почки выйдет лист...
И вылупится из яйца цыпленок...
В своём оркестре ты - солист!
И Бога ты всегда ребёнок!

Ты есть! Останови лишь суету!
Услышь, что шепчет тихо ветер...
Почувствуй каждого мгновенья полноту!
И утро сменит тёплый вечер...

И ночь... И звёзды... И Луна
Тебе построит яркую дорожку...
Ты часть большого! Ты здесь не одна!
Насыпет счастья Мир тебе в открытую ладошку!

07.05.2023