Поплавок

Наталья Шабло
город плывет когда стоят облака
остановилась и смотрит на город река
город как кряква перья расправил и вот
каждый из жителей города может в полёт
выйти из дома как будто купить молока
тянет за леску плывущий кораблик рука
кто-то на небе случайно порвал тетрапак
в небе тумана теперь разливается знак
круг перечеркнутый надпись и стоп на слуху
не поддавайся не верь не читай чепуху
город плывет ты на леске а мозг поплавок
нужен рывок