Посвящение подруге

Олеся Ивенкова
Я счастлива, что мы с тобой друзья,
Нас многое роднит, объединяет.
Поверь, что лишь немногих знаю я,
Кто жизнь свою, как песню сочиняет.

Кто так открыт для счастья и любви,
Кто полон жизни, радости творенья!
В свой день рожденья, милая, лови
Мои от сердца к сердцу поздравленья.

Моя душа с твоею говорит,
Нам не мешает даже расстоянье!
Пусть твой огонь внутри всегда горит
И исполняются заветные желанья!

Когда душа с душою говорит,
Мир словно озарен незримым светом.
Пусть этот свет все раны исцелит,
И в сердце прорастёт живым сонетом.