Уйти в туман...

Карелина Вера
Весна! А на душе ненастье.
Бессонница. И серые дожди.
Как с непогодою расстаться,
Сердечные распутать виражи?
Уехать...и не возвращаться...
Уйти туда, в седой уйти туман,
Где заблудилось наше счастье,
Что мы с тобой делили пополам.

Проходит всё. Пройдёт и это.
Надеждой греет солнышка восход.
По всем прогнозам и приметам
Полоски белой близится черёд.
Пьянят весною ароматы.
Чарует вновь душистая сирень,
Напоминая, что когда-то
С улыбки начинался каждый день.

Найдутся верные ответы.
Хотя не сразу, но покинет грусть.
Наступит миг, когда рассвету,
Я, просыпаясь, мило улыбнусь.
Пока туман... Надежды зыбки,
Но всё ж надеюсь, скоро всё пройдёт.
Споют невидимые скрипки,
А сердце вновь запросится в полёт.