***

Максим Грищук
Ты должен сам всё изменить!!
Тобишь, сам героем стать!!
И не смей с этим временить,
Ты должен свой план истины узнать!!
 
Но вернее, не узнать,
А сам его составить!
Да и ещё его понять,
И приоритеты ставить!

И я сам решать уже должен,
И мой путь должен быть продолжен.
Но я, и ты, да каждый может сомневаться...
И всё же должен в жизни этой, каждый, стараться!

7 мая 2023 17:04 Грищук Максим