Весёлая Планета

Генрих Миг
Весёлая Планета
Весёлая Земля
От лета и до лета
И с ней летаю я

И радость тут блестит
За каждым поворотом
И всех она простит,
Играет как по нотам,

И будет и закат
С рассветами играться    ( 1 )
И с моря волн накат
И будем целоваться

И будем жизнь дарить    ( 2 )
Да ею восхищаться!!!
Ведь классно так творить
Творением любоваться,

С Землёй играюсь я
И маленький ребёнок
Вот улыбаюсь я,
Смеётся жеребёнок

Смеётся глянь Луна
И в радости все люди
Ведь жизнь на то дана
И будет так всё будит

(1) и (2) повторить!!