Неизбежность

Игрум
  Нет хуже жить без перспективы...

Лишь вспоминать друзей, любовь и нежность,

  Когда уж нет альтернативы

И бьёшься лбом о Неизбежность...
     ----------------

Но жив ещё и многое могу,

И наслаждаюсь каждым днём,

Не поддаюсь тоске, иному ли врагу

И тело берегу ,ведь, сердце бьётся в нём...