Нет! Не покинул Бог Россию!

Светлана Алексеева 16
Нет!Не покинул Бог Россию!Он с нею был!Он с нею-- есть!
Ведь только Бог дарует силу,
Победу,удаль, веру, честь!

Скорбями, войнами прошита
Вся, вся история страны...
Но не исчезла, не забыта..
Она-- у Бога на груди!

С фашистской нечистью сражаясь
Как много, много лет назад
В молитве к Богу обращаясь...
Хранит страна своих солдат!