Тонкие нити

Аша Йор
Тонкие нити, такие прозрачные,
Прочны лишь до времени,
Неоднозначные.
Слегка паутинки колеблются в воздухе,
Связуя нас с бременем,
Волею созданным.

Мы тонкие грани Твоих отражений —
Мерцаем улыбкой
В накале сражений.
Слегка подсвети ту хрустальность волокон,
Связуя не зыбкой,
Но дружбой глубокой.