Как велика и величава...

Светлана Алексеева 16
Как велика и величава
Россия-- родина моя!
Победы, беды, рати слава..
Впитала все моя страна!

Не раз,не два тебя хотели
Завоевать на век враги...
Стереть историю России..
Хотели...Только-- не смогли!

Тебя так часто предавали..
Хотела затравить "толпа"
Как зверя,..Ты лишь ,на коленях
Шнуровку берцев начала...