Свысока

Владислав Кобелев 42
Придерживаться мудрости мудрецов,
нет у того в жизни хитрецов,
если бы Европа перенял ум у мудрецов,
давно б Россия развалилась без хитрецов,
разочарование в голове тем знаниям свысока,
просто нет потребления как досуг развития ума,
то творчество для тех, у кого время свысока...