Широка страна моя родная...

Светлана Алексеева 16
Широка  страна моя родная
Любящая всех свои детей!
Все народы вместе проживают
У России ,родины моей!

Хватит детям всем зерна и хлеба,
Места хватит на земле твоей...
И живут под этим синим небом
И грузин и русский и еврей!

Но когда ,опять, беда настанет
И придет в Россию злая рать
Родина, Россия,просыпаясь
Может за детей всех постоять.!