Поэзия

Геннадий Верещагин 2
Ярче Солнца сияет поэзия,
Слоги ласковые рифмует.
Между сердцем и счастьем адгезия,
Сокравенные чувства волнует.

В ней любовь прослезится невинная,
Музой вытканная дорога,
А к кому она будет взаимная-
Насладится дыханием Бога.

Где метафора и аллегория ,
Украшать будут теплые строчки.
Слогом чистым вплетаться в историю,
На века без проблем и отсрочки.