А мне до фонаря, как до луны

Никитин Александр Александрович
А мне до фонаря, как до луны.
Есть в лёгком равнодушии дилемма.
Не будет мира без большой войны.
И мир наш не театр, а теорема.

И вводных данных, что-то всякий раз
Меняется с течением годин.
Закат, восход меняют свой окрас.
Да, только результат всегда один.