Как женщине вести себя с мужчиной на работе

Алексей Волков 18
Как женщине вести себя с мужчиной на работе
(В подражание Г. Остер "Вредные советы")


Так бывает, что в отделе,
Состоящем лишь из женщин,
Вдруг окажется  мужчина,
Или парень молодой -

Ты с подружкой похихикай
На него бросая взгляды
И, лукаво улыбаясь,
Вместе с нею пошепчись-

Так смешно и интересно
Наблюдать, как тот сотрудник,
Сразу станет суетливо
Вдруг оглядывать себя.

А ещё, как бы случайно,
Карандаш роняй и ручку,
Что б к столу его катились,
Ну а он их поднимал-

И болтай по телефону,
Ты  при нём как можно чаще,
Будто это ухажёры
И от них отбоя нет.