Надежда Васильевна!

Елена Михайловна Калягина
С Юбилеем поздравляю от души!
Каждый день как маленькое чудо.
Для улыбки пусть всегда причина будет
И удача в дом не раз легонько постучит.
Вы - красивая и нежная, родная!
В добром взгляде радостный привет.
Здравия желаю, много светлых лет.
Люблю Вас! Крепко обнимаю!

07.05.2023