как научиться жить в аду

Аглая Паюшина
Как научиться жить в аду,
Спросил мя праведник в саду.
Я удивилась, погоди,
Ведь мы в раю, сам посуди.
Вот ангел-страж у райских врат,
Вот розы высаженые в ряд,
И астры звезд над головой,
И одуванчик полевой,
И щебет птиц, и смех детей…
И все твое - живи, владей.
Зачем ты лезешь на ражон?
Не замечай, что рай сожжен…