Последний фараон

Александр Куталадзе
Заложник эфира
макает просвиру
в бокал,
где в бурбоне
купался лимон.
Куда вы пропали,властители мира...
Открыт саркофаг
и сбежал
фараон.
Когда наконец завопят эмбрионы
исполнится рока
железный закон.
Криком покроется это пространство
-Эй,фараон!
Пей последний
флакон!